•   Mu 頭人
楼主回复
  • 阅读:164913
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-5
  事件发生地点:福州大利嘉城
  事件描述:

这个老板很黑大家千万注意了!手机给他看后他就先说修下看看修不好不总钱,然后开始拆机叫你站远点别挡着他的光线然后偷偷用钳子弄一个小电容说是你手机这个掉了!然后说要好几百元,你如果说那不用修了,他就开始威胁你,要打架的样子!叫你一定要修并且不顾你阻止马上把那东西焊上去,然后问你要钱,就在大利嘉一楼一进门直走那家,大家千万记住这张脸登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest9295090
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果说那不用修了,他就开始威胁你,要打架的样子!叫你一定要修并且不顾你阻止马上把那东西焊上去

• 太阳滴血
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没错,就是这张脸,黑心店家。我也被骗了,手机屏幕摔裂了到他那修,搞了一块小东西说是什么程序字库坏了,要几百块钱,不修就威胁。不知道为什么这样的人还能在大利嘉城呆那么久。

• 太阳滴血
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这个孙子,我也被骗了,手机屏列,拆进去说程序字库坏了。跟他吵了,差点打起来,好在哥们身高1800,体重180,这孙子有点怕了。最后我打了12315,这孙子老老实实退钱。

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个惯犯,我也上过一次当
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,大家要小心点
  • 风一样的男子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组团去干他,愿意去的,组起来
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来这是个惯犯,前天下午被他坑了400元,打了12315也没个说法。这个摊主位于大利嘉A1-110a和A1-111之间,之间的摊位没写编号(估计是怕人投诉)。位置很好,我们进大利嘉都是从右手边进去,他就在正中心的右手边第一家。我是苹果手机屏幕摔裂了,问他换屏幕多少钱,他说原装120,国产100(后来再去找他,他说本来就没有原装国产之分,都一样的),我说原装的算便宜点吧,他说送个钢化膜吧。我想价格也还可以,他就动手开始拆机了,(还一边嚷着,100元先给我,我说等一下给)拆开后,他说我有个零件也刷坏了,用镊子夹出来给我看,他说不急,我待会换完屏幕,把这个摔坏的小零件再装上去看看,能用就用,不能用就没办法了,没叫你换。然后换完屏幕他就把那个小零件(如图)随随便便放在机子里,给我看,不能用了吧?然后就要给我换。他从抽屉里拿出一包(估计一包有100粒这样的小零件),夹了一粒放在我面前,说要换这个,然后给我看了一眼贴在这包零件上的价格(一共贴了6个价格标签,最便宜的是280),说280元。我说这么小的一个零件哪里要这么贵?因为他夹了一粒放在我面前,就埋头在他的工作台上操作,我马上就觉察到,这里小东西很不值钱。然后我就拿另一个旧手机上淘宝查,他头也不抬,说淘宝更贵,然后就招呼身后一个20几岁的年轻男的,那个男的拿他的手机给我看,打开的是一个淘宝店家,我说你是搜索特地的一家店,我要看看其他店,这个小伙子说你搜索“基带套件”,我说什么套件?我有不是一套换的。搜索出来后,我问老板是基带套件的那个零件?他说只要一个坏了,整套都得一起买,我说你让我付整套的钱,那我没换的那些零件拿给我。他也不肯。我试了试屏幕,颜色失真,变得刺眼,他说是因为我基带换了,所以颜色会变得没有原来的好看。我说你屏幕也没给我换好,一个小零件还要收我整套的钱,还一直催我付款。他说那这样吧,我到旁边店去买个一模一样的配件来还给他,不然他把我配件拆下来后,机子就废了。这个我还是有点懂的,这个圈子的肯定是有潜规则,隔壁店是不会单独卖零件给我的,于是我在那边站了半天没办法,只能付了400元给他。晚上回家后,我用电脑上网查了很久,原来换的这个配件叫基带电池,型号8018,一个9元钱。第二天早上我又跑一趟大利嘉给他看,他老婆在旁边说,哪有可能按批发价给你,还要人工费呢。老板说我怎么这么难缠,走不走,不走就出来打我了,然后就走出柜台。旁边人都转过来看了,我一看他气势汹汹,就赶快跑出来打12315。12315说让我等驻大利嘉城的执法人员来,我等了一个小时,然后接到电话说执法人员不在。我就只好回家了。今天一看楼上的贴,这个惯犯在这边这么久了,店也没动,开得好好的,无所畏忌登录查看大图
登录查看大图
登录查看大图
,到底大利嘉的管理人员和12315干什么用的?为什么让这种人还生活得好好的,继续骗人?我站在门口就几分钟,又有三个人去找他问要修,老板看我人在旁边,说不修了,还走向我轰我走。这是让这种人继续害人吗?这年头手机坏了,过了保修期,消费者还能去哪里修?苹果店过了保修期是肯定不给修的了。一个屏幕裂了,本来很简单的事情,手机一拆开,随便都能找个借口多坑几百元。这什么世道?这执法人员干什么去了?
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天被坑了380就是这逼,说是换屏幕的然后猜进去说你主板坏了硬要380,想想钱也不多就算了没和他计较。 进门靠右的地方 这逼现在头发白了  店里还有他老婆 1个1米5左右50多岁的女的 和1个20多岁的男的,以后大家注意别去这个店了,祝这孙子出门被车赚死
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没错 我也被坑 ,380芯片钱 + 170屏幕钱。
  • 代
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天刚被这王八蛋宰了
  • 小So
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 妈的,早看到这个贴就好了,被坑了80。休屏幕,说好180,然后拆开机子说一个配件坏了,一开始叫价380,我说不要,拿回去自己装,就开始发狠了,不把机子给我,说是帮我弄了半天要手工费,他老婆也在旁边帮腔。这两口子怎么不早点去死,打12315就叫我打12358价格举报,没办法最后还是被坑了80。希望大家引以为戒,大坑!
  • guest61241311
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把帖子顶起来,最好发在微博,转发的多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布