• 进口清关服务
楼主回复
  • 阅读:90019
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

流程:香港中检(预约,中检公司定时间,付款,做中检)——-出证——皇岗入境口岸申请——-深圳总关审批——-通过后经营单位用电子口岸卡申请交保证金放行——-深圳总共批保证金额——-经营单位网付——-海关放行——-中港车上货,口岸查车放行——-企业所属地做商检调离(法检货才要)

1 原出口报关单正本。

2 退货协议、发票、装箱单正本。

3  有效的提单。

4 中检证书(我司代办,质量问题才能出具)

5 换单委托书1份、报检委托书一份、报关委托书两份

6 原出口报关资料(出口地海关调单复印,同事出具关封)

7 报告(对所退回来货物质量问题的描述)

8 空白盖章便签纸10张

9  营业执照复印盖公章

10 法人身份复印盖公章

(退货报告、协议模板网上找一个就行)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 进口清关服务
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是进口的技术支持,希望大家能看得到

• 进口清关服务
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
www.qingguanfuwu.com          个人进口清关网站,可以大家去看看

• 进口清关服务
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进口清关服务,专业操作退运返修

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布